Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موكا بودينغ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




موكا بودينغ Empty
مُساهمةموضوع: موكا بودينغ   موكا بودينغ Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 7:12 am

1½ كوب أو 300 غ من بسكويت الشاي
3 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد٬ مذوّبة في ½ كوب أو 125 مل من الماء
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يُغمّس البسكويت في قهوة نسكافه غولد المجهّزة، ثمُ يُصفّ منه طبقة واحدة في قعر طبق كبير.
تُمزج قشطة نستله مع مسحوق الكاكاو والسكر الناعم حتى يصبح المزيج ناعماً. تُسكب نصف كمية هذا المزيج فوق البسكويت المجهّز في الطبق ثمّ توضع نصف كمية الكريما المخفوقة لتشكّل طبقة فوق مزيج قشطة نستله.
تُكرّر عملية صفّ طبقة من البسكويت المجهّز، يُسكب فوقها مزيج قشطة نستله والكريما المخفوقة على التوالي.
يوضع المزيج في البرّاد لمدّة 3 ساعات قبل أن يُقدّم.
تحياتي قلب غزة :lol!: :lol!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
for ever palestine
عضو مميز
عضو مميز
for ever palestine


عدد المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 29

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
موكا بودينغ Left_bar_bleue20/20موكا بودينغ Empty_bar_bleue  (20/20)

موكا بودينغ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موكا بودينغ   موكا بودينغ Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 10:49 am

:ثانك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
موكا بودينغ Left_bar_bleue20/20موكا بودينغ Empty_bar_bleue  (20/20)

موكا بودينغ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موكا بودينغ   موكا بودينغ Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 6:34 am

:ثانك:
تحياتي قلب غزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موكا بودينغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: