Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التورتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Jodi Atalouli
عضو متألق
عضو متألق
Jodi Atalouli


عدد المساهمات : 2393
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 31

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
طريقة عمل التورتة Left_bar_bleue20/20طريقة عمل التورتة Empty_bar_bleue  (20/20)

طريقة عمل التورتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التورتة   طريقة عمل التورتة Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 9:55 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،


طريقة عمل التورتة H3F34X03280646



طريقة عمل التورتة 3181489a1d



المقادير..


10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..


لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..



طريقة عمل التورتة F4d42b4543



الطريقة


اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول


طريقة عمل التورتة Df6d3c3c84


ده شكل الصفار بعد الخفق..


طريقة عمل التورتة 0286dfbbc4



و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..


طريقة عمل التورتة 6ecc11b29c


عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره


طريقة عمل التورتة Ea16a33bb4


و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.


طريقة عمل التورتة 0bb967a868


بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..


طريقة عمل التورتة 92d05160be


طريقة عمل التورتة 5aba80ccf7


و بعدين ابدأ في التزيين...


طريقة عمل التورتة 0ea5b6a5cc


استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..


طريقة عمل التورتة 9c0892cc19
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataloulicool1.ahlamontada.net
صافي
عضو مميز
عضو مميز
صافي


عدد المساهمات : 416
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 41

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
طريقة عمل التورتة Left_bar_bleue20/20طريقة عمل التورتة Empty_bar_bleue  (20/20)

طريقة عمل التورتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التورتة   طريقة عمل التورتة Emptyالثلاثاء أبريل 20, 2010 7:21 am

يم يم شكلها كتييييييييييييير زاكي
بس بقترح يلي بدها تشارك بوصفات حلوة هيك تذوقنا منها
ولا لاء يا جودي حرام نشتهي وما نذوق طريقة عمل التورتة 778885
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التورتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل التشيز كيك بالفراولة
» طريقة عمل التبولة
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الكيك الفرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: