Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق رائع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Jodi Atalouli
عضو متألق
عضو متألق
Jodi Atalouli


عدد المساهمات : 2393
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 31

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
طبق رائع Left_bar_bleue20/20طبق رائع Empty_bar_bleue  (20/20)

طبق رائع Empty
مُساهمةموضوع: طبق رائع   طبق رائع Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 4:22 am

بسم الله الرحمن الرحيم

:مرحبا :
:كيك ثف6قثغ:





المكوّنات1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
2 أكواب أو 500 مل من الحليب
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
40 وحدة صغيرة أو 600 غ من شرائح القطايف الجاهزة
½ كوب أو 50 غ من الفستق المطحون٬ للتزيين
2 أكواب أو 500 مل من قطر السكر
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------
بسم الله الرحمن الرحيم


:كيك ثف6قثغ:



تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدر. يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويتكاثف مع التحريك المستمر. يُضاف إليه ماء الزهر ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.
تُحشى كل دائرة من القطايف بملعقة صغيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة ويُلصَق طرفا القطايف بإحكام من جهة واحدة فتظهر القشدة من الجهة الثانية.
تُغمَس كل قطعة من القطايف من الجهة غير الملصقة في الفستق المطحون.
تُصَفّ القطايف على صحن كبير وتُقَدَّم مع القطر.
نصائح
بيانات التوقيتنصائح
نصائح التقديم : تُزَيَّن القطائف بمعقود زهر البرتقال مع القطر.

مع تحيات رئيسة المنتدى
:lol!: :lol!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataloulicool1.ahlamontada.net
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
طبق رائع Left_bar_bleue20/20طبق رائع Empty_bar_bleue  (20/20)

طبق رائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق رائع   طبق رائع Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 6:28 am

يمممممممممممممممم ما اسكى
تحياتي قلب غزة :ثانك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك رائع
» ورد رائع
» موقع رائع
» جنين رائع
» موضوع رائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: