Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافه الناعمه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
safy2009
زائر




الكنافه الناعمه Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه الناعمه   الكنافه الناعمه Emptyالسبت سبتمبر 12, 2009 11:13 am

:
الكنافة بالجبن

ومنها انواع ..
الخشنه,,الناعمه,,المبرومه,, والنابلسيه


  • الكنافة الناعمة
  • المقادير
1 كغ فرك الكنافه
طريقه الفرك :
كوب سميد
1 كوب سمن
1 كوب سكر
ربع كوب ماء
نعجن كل المقادير مع بعض ونضعها في فرن عالي الحرارة بعد اطفائه
لمده 5-10 دقائق
4 كوب جبن عكاوي مقطع ومنقوع طول الليل + 1 كوب قطر
1 ونص كوب طحين فرخة -
ماء الورد وزهر ملعقه من كل نوع
2 كوب زبده سائلة او سمن
قطر وفستق حلبي مطحون للزينه

الطريقة
بعد نقع الجبن طول الليل نخرجها ونصفي الماء عنها ونضعها في صينية وندخلها في الفرن عالي الحرارة في الوسط حتى تذوب الجبنة وهنالك من يستخدم جبنة الموزاريلا البيضاء
بينما تكون الجبنه في الفرن نحضر الفرك بخلطة مع كوبين الزبده او السمن ونوزعه في صينية
30 سم قطرها ونضغط جيدا حتى يرص الفرك جيدا
نضع الصينية على النار على الغاز من فوق على العين الكبيرة ونديرها باستمرار لكي لا تحرترق او تتلون من جهه دون الثانية
اما الجبن نخرجه ونضعه في قدر على النار مع طحين الفرخه مع كوب قطر واحد
ونحركها على نار متوسطه حتى يذوب المزيج مع
: مع بعضه البعض ويشتد قليلا
ونضيف عند الانتهاء ماء الورد والزهر -
وعندما نلاحظ ان الكنافه اللي على النار تلونت اطرافها نضع عليها الجبن ونوزها بشكل متساوي
ونحضر صينية اكبر من اللي عنا ونقلبها ونرى لونها الاشقر الجميل
ومن ثم نضع القطر البارد على الكنافه الساخنة حتى تتشرب كل القطر ونوزع الفستق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ceyhan
عضو متألق
عضو متألق
ceyhan


عدد المساهمات : 2434
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
العمر : 28
الموقع : https://ataloulicool1.ahlamontada.net

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
الكنافه الناعمه Left_bar_bleue20/20الكنافه الناعمه Empty_bar_bleue  (20/20)

الكنافه الناعمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه الناعمه   الكنافه الناعمه Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 11:34 am

الكنافه الناعمه 0530 الكنافه الناعمه 0530 الكنافه الناعمه 0530
الكنافه الناعمه 810462 الكنافه الناعمه 810462
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الظلام
عضو مميز
عضو مميز
اسيرة الظلام


عدد المساهمات : 303
تاريخ التسجيل : 30/09/2009

الكنافه الناعمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه الناعمه   الكنافه الناعمه Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2009 5:18 am

يممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
ما اسكاها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
الكنافه الناعمه Left_bar_bleue20/20الكنافه الناعمه Empty_bar_bleue  (20/20)

الكنافه الناعمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه الناعمه   الكنافه الناعمه Emptyالأحد يناير 31, 2010 12:35 am

انا بحب الكنافة الناعمة اكتر من الخشنة
وانتو شو بتحبو يا بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافه الناعمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: