Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك رائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nsreen
عضو فعال
عضو فعال
Nsreen


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 49

كيك رائع Empty
مُساهمةموضوع: كيك رائع   كيك رائع Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 6:05 am

نبدأ بأسم الله

علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:
كيك رائع 41659_1205739675


(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية

كيك رائع 41659_1205739804
ثانياً:
كيك رائع 41659_1205739855


ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق


كيك رائع 41659_1205739875
ثالثاً:

كيك رائع 41659_1205739933

نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

كيك رائع 41659_1205739975
رابعاً:

كيك رائع 41659_1205740036


اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


كيك رائع 41659_1205740063
خامساً:

كيك رائع 41659_1205740137



نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:
كيك رائع 41659_1205740180



يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
كيك رائع 41659_1205740215

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

سابعا :
كيك رائع 41659_1205740277




نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling

كيك رائع 41659_1205740337

ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء


كيك رائع 41659_1205740405
..وبالعافية ..


.style1 {
color: #FF0000;
}
.style2 {
text-decoration: none;
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورد رائع
» طبق رائع
» فلاش رائع
» فلاش رائع
» موقع رائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: