Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nsreen
عضو فعال
عضو فعال
Nsreen


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 49

كعكة الليمون Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الليمون   كعكة الليمون Emptyالخميس أغسطس 06, 2009 4:43 am

المقادير
خليط كعك ليمون بيتي كروكير
جلي بطعم الليمون
2 ملعقة طعام جيلاتين
2/3 كأس ماء
1/3 كأس زيت
4 بيضات
كريمه مخفوقه
جوز الهند
الطريقه
سخّني الفرن إلى 350 إف. ادهني صينيتين مستديرتان بالزبده ورشيهما بالطحين .
قومي بعمل خليط الكعكه كما هو مكتوب على العلبه وصبّي المزيج بالتساوي في الصينيتين المحضرتين . إخبزيهما إلى 35 دقيقة أو إلى أن تدخلي العود الخشبي في المركز ويخرج نظيفا . برّديها بالكامل لحوالي ساعة .
ضعي القسم الاول من الكعك بعد قطع الحافات الخشنه وضعي فوقها كميه من الكريمه المخفوقه وغطيه بالطبقه الثانيه بعدما قمت بنفس العمل بها كما في اللاولى ، غطي القمه والاطراف بالكريمه مع عمل التموجات التي في الصوره بواسطة سكين حاد .رشي جوز الهند على القمّة والجوانب جيدا برديها لحين الاستخدام وقدميها .
كعكة جوز الهند بالبرتقال ..

كعكة الليمون R33204fp
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الفورينوار
» كعكة العيد
» كعكة الفانيلا
» كعكة عيد الميلاد
» كعكة كريم السميد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: