Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الفورينوار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
كعكة الفورينوار Left_bar_bleue20/20كعكة الفورينوار Empty_bar_bleue  (20/20)

كعكة الفورينوار Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الفورينوار   كعكة الفورينوار Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 5:08 am

المكوّنات3 من البيض
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
¾ كوب أو 75 غ من مسحوق الكاكاو
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¾ كوب أو 150 غ من السكر
مكوّنات الحشوة:
1 علبة أو 420 غ من كوكتيل الفاكهة ليبيز
1½ كوب أو 375 مل من كريما الخفق
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يُمزج البيض مع الدقيق، وبيكربونات الصودا، والزبدة، ومسحوق الكاكاو، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في الخلاّطة. تُخلط كافة المكوّنات على درجة السرعة المنخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة السرعة المتوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يصبح المزيج ناعماً.
يُسكب المزيج في قالب كعك مستدير مدهون بالزيت ويبلغ قطره 20 سم. يُخبز القالب في فرنٍ مُحمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يتمّ إخراج السيخ الذي أُدخِل في وسط الكعكة جافّاً.
توضع الكعكة على صينية لتبرد تماماً ثمّ تُقطّع بالعرض إلى ثلاث شرائح متساوية للحصول على ثلاث طبقات.
يُصفّى الموجود في علبة كوكتيل الفاكهة ليبيزمن القطر ويوضع جانباً. ثمّ يُرشّ القطر على قطعتي الكعكة السفلتين.
تُخفق الكريما الطازجة بقوة حتى تصبح متماسكة ثمّ تُضاف إلى كوكتيل الفاكهة المُصفّاة.
يوضع مزيج الكريما والفاكهة بين قطع الكعكة ثم توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة. تُقطّع الكعكة إلى شرائح وتُقدّم.
تحياتي قلب غزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jodi Atalouli
عضو متألق
عضو متألق
Jodi Atalouli


عدد المساهمات : 2393
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 30

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
كعكة الفورينوار Left_bar_bleue20/20كعكة الفورينوار Empty_bar_bleue  (20/20)

كعكة الفورينوار Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفورينوار   كعكة الفورينوار Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 7:56 am

يالللللللللللللللللللللللللللللله ما ازكاها
شو يا بيان فتحتي نفسي على الاكل
شكرا لك مرة اخرى على هذه الوصفات الرائعة
مع تحيات رئيسة المنتدى
وعاشقى فلسطين للابد
🎅 🎅 🎅
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataloulicool1.ahlamontada.net
????
زائر




كعكة الفورينوار Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفورينوار   كعكة الفورينوار Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 7:59 am

شكرا لكـ حقيقة اول مرة اسمع باسمها للهالكيكة
بس زااااااااكية اكيد
شكرا لالك
تحياتي
اميرة الظلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الفورينوار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة عيد الميلاد
» كعكة الليمون
» كعكة العيد
» كعكة الفانيلا
» كعكة مغلّفة بالطوفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: