Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تورتة بالكريما والفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
تورتة بالكريما والفراولة Left_bar_bleue20/20تورتة بالكريما والفراولة Empty_bar_bleue  (20/20)

تورتة بالكريما والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تورتة بالكريما والفراولة   تورتة بالكريما والفراولة Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 5:05 am

المكوّنات1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام من مسحوق الكاسترد
3 من صفار البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي
2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المطحون جيّداً
¾ كوب أو 200 غ من مربى الفراولة
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.
تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.
يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.
تُزيّن التورتة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.
تحياتي قلب غزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jodi Atalouli
عضو متألق
عضو متألق
Jodi Atalouli


عدد المساهمات : 2393
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 30

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
تورتة بالكريما والفراولة Left_bar_bleue20/20تورتة بالكريما والفراولة Empty_bar_bleue  (20/20)

تورتة بالكريما والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة بالكريما والفراولة   تورتة بالكريما والفراولة Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 8:00 am

شكرا لك على هذه الوصفة اللذيذة
مع تحيات رئيسة المنتدى
عاشقة فلسطين لللابد
:شكرا لك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataloulicool1.ahlamontada.net
????
زائر




تورتة بالكريما والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة بالكريما والفراولة   تورتة بالكريما والفراولة Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 8:03 am

شكرا لكـ على الوصفة
تورتة بالكريما والفراولة 172591

تحياتي
اميرة الظلام
عــــــــــــــــــــ مشعل ـــــــــــاشقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة بالكريما والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: