Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
مهلبية Left_bar_bleue20/20مهلبية Empty_bar_bleue  (20/20)

مهلبية Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية   مهلبية Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 4:57 am

المكوّنات
2 علب أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
¾ كوب أو 105 غ من دقيق الأرز الأبيض
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من ماء الورد
½ ملعقة صغيرة من ماء الزهر
½ كوب أو 50 غ من اللوز٬ المبشور
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يُغلى حليب نستله المكثّف المحلّى مع ¾ كمية الماء في قدر.
تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا.
يُسكب مزيج الأرز بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ.
يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات.
يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن باللوز أو الفستق المبشور.
تحياتي قلب غزة :lol!: :lol!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة مهلبية و الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: