Jodi Atalouli عضو متألق
عدد المساهمات : 2393 تاريخ التسجيل : 31/05/2009 العمر : 30
بطاقة الشخصية الاعضاء فقط: (20/20)
| موضوع: براونيز بالشوكولاتة الثلاثاء يونيو 09, 2009 4:15 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم :اكل 345: المكوّنات3 من البيض ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم ½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي 1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي ½ كوب أو 50 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا ½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة طريقة التحضير
--------------------------------------------------------------------------------
يُمزَج البيض، السكر والزيت في خفاقة كهربائية. وتُخفَق المكوّنات على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. يُضاف الدقيق، الكاكاو المنخول، الفانيلا، البيكينغ باودر وبيكربونات الصودا. ثم يُخفَق المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يتماسك جيدًا. تُضاف علبة حليب نستله المكثف المحلّى والشوكولاتة المذوّبة تدريجيًا ويُخلَط المزيج حتى يمزج جيدًا ويصبح ناعمًا. يُسكَب المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة وُرُشَّ عليها الدقيق، تُخبَز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45-50 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج. بيانات التوقيتبيانات التوقيت مدة التحضير : 20 دقيقة مدة الطهو : 50 دقيقة مع تحيات رئيسة المنتدى :lol!: :lol!: | |
|
فارسة الاحلام عضو متألق
عدد المساهمات : 1564 تاريخ التسجيل : 09/06/2009 العمر : 26
بطاقة الشخصية الاعضاء فقط: (20/20)
| موضوع: رد: براونيز بالشوكولاتة الثلاثاء يونيو 09, 2009 6:30 am | |
| يسلمووووووووووووو على المقادير الرائعة تحياتي قلب غزة :ثانك: | |
|