Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 براونيز بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Jodi Atalouli
عضو متألق
عضو متألق
Jodi Atalouli


عدد المساهمات : 2393
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 30

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
براونيز بالشوكولاتة Left_bar_bleue20/20براونيز بالشوكولاتة Empty_bar_bleue  (20/20)

براونيز بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: براونيز بالشوكولاتة   براونيز بالشوكولاتة Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 4:15 am

بسم الله الرحمن الرحيم





:اكل 345:

المكوّنات3 من البيض
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي
1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
½ كوب أو 50 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يُمزَج البيض، السكر والزيت في خفاقة كهربائية. وتُخفَق المكوّنات على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين.
يُضاف الدقيق، الكاكاو المنخول، الفانيلا، البيكينغ باودر وبيكربونات الصودا. ثم يُخفَق المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يتماسك جيدًا.
تُضاف علبة حليب نستله المكثف المحلّى والشوكولاتة المذوّبة تدريجيًا ويُخلَط المزيج حتى يمزج جيدًا ويصبح ناعمًا.
يُسكَب المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة وُرُشَّ عليها الدقيق، تُخبَز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45-50 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج.
بيانات التوقيتبيانات التوقيت
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو : 50 دقيقة

مع تحيات رئيسة المنتدى
:lol!: :lol!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataloulicool1.ahlamontada.net
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
براونيز بالشوكولاتة Left_bar_bleue20/20براونيز بالشوكولاتة Empty_bar_bleue  (20/20)

براونيز بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: براونيز بالشوكولاتة   براونيز بالشوكولاتة Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 6:30 am

يسلمووووووووووووو على المقادير الرائعة
تحياتي قلب غزة :ثانك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
براونيز بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: