Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 / الشاورما /

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صافي
عضو مميز
عضو مميز
صافي


عدد المساهمات : 416
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 40

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
/ الشاورما / Left_bar_bleue20/20/ الشاورما / Empty_bar_bleue  (20/20)

/ الشاورما / Empty
مُساهمةموضوع: / الشاورما /   / الشاورما / Emptyالخميس أبريل 08, 2010 5:57 am

/ الشاورما / 2

الشاورما إليكم طريقتها المنزلية


الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص



[b]المقادير:
[/b]
لحم الفوفيليه وهو لحم بقر بتطلبيه من اللحام هيك اسمو مو فيليه وبيكون(شرائح) كيلوغرام
بصلة واحدة مفرومة خشناً
بصلتان مقطعتان إلى جوانح رقيقة
فصوص (مفرومة ناعماً) 3 إلى 4
خل ملعقتا طعام
عصير ليمون ملعقتا طعام
ملح ملعقة صغيرة
بهار حلو ملعقة صغيرة
بهار أسود نصف ملعقة صغيرة
هال نصف ملعقة صغيرة
مستكة ربع ملعقة صغيرة
جوزة الطيب ربع ملعقة صغيرة
قشرة برتقالة وقشرة ليمونة
زيت نباتي نصف كوب
بندورة كرزية 250 غ
رغيف خبز افرنجي لتقديمه مع الشاورما




[b]طريقة التحضير:
[/b]
تخلط كل المكونات مع بعضها وتترك منقوعة لمدة 24 ساعة، ثم ترفع قشرة الليمون وقشرة البرتقال.
يوضع خليط اللحم في صينية فرن وتوزع فوقه البندورة الكرزية.
تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينكمش اللحم قليلاً ويرمي فائض عصارته.
يجب تحريك خليط اللحم بين الحين والآخر أثناء الخبز حتى ينضج اللحم وتختفي كل العصارات تقريباً.
يقطع القسم العلوي من رغيف خبز افرنجي ويفرغ الرغيف قليلاً من لبه.
تسكب الشاورما المخبوزة في هذا الرغيف وتقدم فوراً مع الطرطور وأوراق النعناع الطازجة.
يستخدم الخبز لتقديمه مع الشاورما.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jodi Atalouli
عضو متألق
عضو متألق
Jodi Atalouli


عدد المساهمات : 2393
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 30

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
/ الشاورما / Left_bar_bleue20/20/ الشاورما / Empty_bar_bleue  (20/20)

/ الشاورما / Empty
مُساهمةموضوع: رد: / الشاورما /   / الشاورما / Emptyالسبت أبريل 10, 2010 11:24 am

شكرا لك وتسلم هالايادي يا رب

شكرا لتواجدك المستمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataloulicool1.ahlamontada.net
صافي
عضو مميز
عضو مميز
صافي


عدد المساهمات : 416
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 40

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
/ الشاورما / Left_bar_bleue20/20/ الشاورما / Empty_bar_bleue  (20/20)

/ الشاورما / Empty
مُساهمةموضوع: رد: / الشاورما /   / الشاورما / Emptyالأحد أبريل 18, 2010 7:04 am

لا العفو ويلي حابب يجرب هالوصفه يذوقنا اوك
/ الشاورما / 778885
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
/ الشاورما /
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: