Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Empty
مُساهمةموضوع: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية   كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 7:06 am

750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا٬ الجاهزة والمقطعة إلى شرائح
150 غ من مربى الفراولة
3½ أكواب أو 875 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
3 من صفار البيض
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

تُصفّ نصف كمية شرائح الكعكة الإسفنجية في طبقةٍ واحدة في قعر أكوابٍ للتقديم، ويوضع عليها نصف كمية المربّى. تكرّر العملية لإعداد طبقةٍ أخرى ويوضع الصحن جانباً.
يُضاف الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ متوسطة الحجم ويتركان حتى الغليان.
يُمزج دقيق الذرة، صفار البيض والفانيلا في وعاءٍ دائري آخر ويُحرّك المزيج. يُسكب المزيج المغليّ فوق خليط صفار البيض مع التحريك المستمر. يُعاد وضع المزيج في القدر ذاتها وتوضع على نارٍ متوسطة الحرارة ليغلي المزيج مع الإستمرار بالخفق.
تُسكب الكريما الإنكليزية الساخنة على الكعكة الإسفنجية المجهّزة في الأكواب ومن ثمّ توضع جانباً لتبرد.
توضع في البرّاد لتبرد قبل التقديم.
تحياتي قلب غزة :geek: :geek:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Left_bar_bleue20/20كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Empty_bar_bleue  (20/20)

كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية   كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 7:08 am

يسلموووووووووووووووو على المقادير و انشاء الله نعملها
تحياتي قلب غزة :study: :study:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية   كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 8:32 am

يم يم زاكي
شكرا على المقادير لانه بيان بدها تعملها
ها يا بيان ما اوصيكي ابعتيلي صحن بعد ما تعمليها

الله يرضى عليكي

:ثانك:
ههههههههههههه
أميــــــــ الظلام ـــــــــرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Left_bar_bleue20/20كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Empty_bar_bleue  (20/20)

كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية   كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 4:51 am

ان شاء الله يا اميرة الظلام ببعتلك صحن
تحياتي قلب غزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الفورينوار
» كعكة الليمون
» كعكة العيد
» كعكة الفانيلا
» كعكة عيد الميلاد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: