Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بكرات الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




معكرونة بكرات الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بكرات الدجاج   معكرونة بكرات الدجاج Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 6:49 am

½كغ من الدجاج٬ المفروم
¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1 ملعقة طعام من الكعك المطحون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مفرومة
4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1½ كوب أو 375 مل من الماء
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
500 غ من المعكرونة السادة٬ المطبوخة، أي نوع من اختيارك
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يُخلط الدجاج المفروم مع الفلفل الأسود ومسحوق الكزبرة والثوم والكعك المطحون حتّى يصبح المزيج متجانساً. يُقسم الخليط إلى مقادير متساوية. يُقرّص كلّ مقدار إلى كرة صغيرة.
يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُطهى كرات الدجاج على مراحل لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق، أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُرفع من المقلاة.
يُضاف البصل إلى المقلاة ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو حتّى يذبل. تُضاف الطماطم مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والأوريغانو المجفف .
يُعاد وضع كرات الدجاج من جديد في المقلاة. يُغلى المزيج ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة.
يُرشّ البقدونس المفروم على الوجه.
يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة.
تحياتي قلب غزة :lol!: :lol!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
معكرونة بكرات الدجاج Left_bar_bleue20/20معكرونة بكرات الدجاج Empty_bar_bleue  (20/20)

معكرونة بكرات الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بكرات الدجاج   معكرونة بكرات الدجاج Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 7:09 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو
تحياتي قلب غزة :king: :king:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بكرات الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج المشوى
» صدور الدجاج مع صلصة الزيتون والبندورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: