Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربة الليبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الشوربة الليبية Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الليبية   الشوربة الليبية Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 6:37 am

المقادير :
نصف كيلو لحم هبرة مقطعة مكعبات
بصلة مفرومة
ملاعق زيت3
ملاعق طماطم صوص 3
ملعقة فلفل احمر بودرة
نصف ملعقة بزار او مايسمي كركم
ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة سمن
ملعقة نعناع جاف بودرة
نصف كوب حمص منقوع
حزمه بقدونس مفروم
فنجان قهوة شوربة لسان العصفور
ملعقة صغيرة حرارات "وهو بهار ليبي يحتوي علي بهارات عديدة تعطيه نكهة رائعة "و يمكن استبداله باي نوع من اي بهار
لتر ماء حسب الحاجة.
: الطريقه
- نضع الوعاء علي النار و نضيف الزيت و البصل ثم اللحم و صوص الطماطم و الفلفل والبزار والملح الحوص والماء-
ندعهم ساعة الا ربع علي نار متوسطة ثم نضيف الشوربة ونتركها تغلي10 دقائق ثم نضيف البقدونس المفروم باليد لنتركه يغلى 5 دقائق-
نطفى النار بعد التاكد من نضج الشربة
واخيرا نضيف الفلفل الاسود والحرارات والسمن والنعناع
وبألف هنا

تحياتي قلب غزة :study: :x
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة الليبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: