Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صافي
عضو مميز
عضو مميز
صافي


عدد المساهمات : 416
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 40

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
كيكة الفراولة Left_bar_bleue20/20كيكة الفراولة Empty_bar_bleue  (20/20)

كيكة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة   كيكة الفراولة Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 7:25 am

كيكة الفراولة

المقادير:

ثلاث بيضات.

ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.

ملعقتان كبيرتان من الزبد.

نصف كوب من السكر.

رشة ملح.

زبد ودقيق لدهن القالب.

ربع كيلو فراولة.

نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

2 كوب من الكريمة المخفوقة.

ربع كوب من السكر الناعم.

كوب من اللوز المحمص والمطحون.

خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.

الطريقة :

يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعه .
يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.
تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.
يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.
يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.
يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.
تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة.
أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.
يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jodi Atalouli
عضو متألق
عضو متألق
Jodi Atalouli


عدد المساهمات : 2393
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 30

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
كيكة الفراولة Left_bar_bleue20/20كيكة الفراولة Empty_bar_bleue  (20/20)

كيكة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة   كيكة الفراولة Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 10:39 am

كيكة الفراولة 1619830312545108965

مع اجمل تحياتي
كيكة الفراولة 778885
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataloulicool1.ahlamontada.net
ceyhan
عضو متألق
عضو متألق
ceyhan


عدد المساهمات : 2434
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
العمر : 28
الموقع : https://ataloulicool1.ahlamontada.net

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
كيكة الفراولة Left_bar_bleue20/20كيكة الفراولة Empty_bar_bleue  (20/20)

كيكة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة   كيكة الفراولة Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 11:27 am

كيكة الفراولة 810462 كيكة الفراولة 810462 كيكة الفراولة 810462 كيكة الفراولة 810462
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
كيكة الفراولة Left_bar_bleue20/20كيكة الفراولة Empty_bar_bleue  (20/20)

كيكة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة   كيكة الفراولة Emptyالأحد يناير 31, 2010 12:36 am

يمممممممممم
شكرا يا صافي على الكيكة
والوصفات الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الفراولة المثلجة
» كيكة شوكولاتة بالصوص
» كعكة مهلبية و الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: