Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك بين بساتين وازهار منتدياتنا ورحيق التواصل
وشهدالمحبه والاخلاص
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
اتمنى تفيد وتستفيد ولاتبخل علينا بمالديك

انت عضو غير مسجل اضغط على التسجيل للتسجيل او دخول لمشاهدة فئات المنتدى
Atalouli Co0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layout
 
الرئيسيةالبــوابـــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة اصابع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
safy2009
زائر




بقلاوة اصابع Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة اصابع   بقلاوة اصابع Emptyالسبت سبتمبر 12, 2009 11:26 am


بقلاوة اصابع
المقادير
10 رقائق بقطر 20 سم
قشطه عربيه وسيتم ذكرها لاحقاً
زيت للقلي 4 كوب
وقطر 4 كوب
وزينه
القشطه المطبوخه
5 كوب حليب
نص كوب نشا
2 كوب سكر ناعم
ماء الور والزهر

نضع 4 اكواب من الحليب على النار مع السكر حتى تغلي ونحرك حتى يذوب السكر
نخفق النشا في كوب الحليب المتبقي لانه النشا لا يذوب الا في ماء او حليب بارد
ونضيف الحليب بالنشا الى الحليب شوي شوي ونجعل النار وسط ونحرك بملعقه خشبيه
حتى يشتد النشا ونضيف بعدها ماء الزهر والورد في النهايه ونحرك جيدا
نقطع العجينه الى شرائح طويله وعريضه 10 سم
نضع كل شريحتين من العجينه الواحده فوق الاخرى بجهة الطول ثم نضع نص شريحه بجهه العرض بشكل ا**
ونضع ملعقه قشطه


او اكثر عند نقطه التقاء القطعتين
نطوي الجهه اليمنى ثم اليسرى على القشطه ونلف بالطول مثل لف ورق العنب
ثم عند الانتهاء نقليها بالزيت الحامي حتى تتلون
ونصفيها ونضعها بالقطر البارد
ثم يزين بوضع رشه فستق هذا الاصابع البقلاوه
وتحذير للجميع يمنع استخدام القشطه العاديه نستله في هذه الوصفه لانها عند القلي تتحول الى ماده خطره عند الاكل وتسبب تسمم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ceyhan
عضو متألق
عضو متألق
ceyhan


عدد المساهمات : 2434
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
العمر : 28
الموقع : https://ataloulicool1.ahlamontada.net

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
بقلاوة اصابع Left_bar_bleue20/20بقلاوة اصابع Empty_bar_bleue  (20/20)

بقلاوة اصابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة اصابع   بقلاوة اصابع Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 11:33 am

بقلاوة اصابع 0530 بقلاوة اصابع 0530 بقلاوة اصابع 0530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارسة الاحلام
عضو متألق
عضو متألق
فارسة الاحلام


عدد المساهمات : 1564
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الاعضاء فقط:
بقلاوة اصابع Left_bar_bleue20/20بقلاوة اصابع Empty_bar_bleue  (20/20)

بقلاوة اصابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة اصابع   بقلاوة اصابع Emptyالأحد يناير 31, 2010 12:35 am

يمممممممممممممم
زاكي الاصابع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة اصابع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Atalouli Co0l :: قسم شقائق الرجال ( حواء) :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: